Отзывы

    09.03.2018 Отличный Отель

    Проживало в отеле "Путник", очень-очень понравилось. Отель красивый, уютный, современный. Номер был просторный и теплый, все чистенько, бесплатные мыльные принадлежности. Бесплатный кофе кофе машина суперская. До центра идти 10 минут пешком.

    20.11.2017 Отель "Путник"

    Была в отеле "Путник, хороший отель, красивый интерьер, чисто, уютно, доброжелательный персонал. В номерах есть холодильники и спутниковое TV. Мне там очень понравилось, всем советую.

    11.04.2017 Спасибо за отличный приём

    Спасибо за отличный приём.

    27.03.2017 27.03.2017

    Друзья несколько дней мы проживали в отеле Путник расположенный почти в центре Плесецка живописном
    месте.Нас встретила уютная домашняя обстановка внимание и понимание обслуживающего персонала.Чистота и уют в номерах.Вкусная кухня.Странники будете в этих краях не проезжайте мимо.С уважением Чайков Кобзев Мурашов.Санкт-Петербург.

    27.03.2017 27.03.2017

    Друзья несколько дней мы проживали в отеле Путник расположенный почти в центре Плесецка живописном
    месте.Нас встретила уютная домашняя обстановка внимание и понимание обслуживающего персонала.Чистота и уют в номерах.Вкусная кухня.Странники будете в этих краях не проезжайте мимо.С уважением Чайков Кобзев Мурашов.Санкт-Петербург.

    05.02.2016 благодарность

    С большой благодарностью отзываемся о гостинично- развлекательном комплексе " Путник" Нас было шесть человек и у всех одно мнение мы остались довольны вашим гостеприимствам. Красивые, уютные номера, вкусный завтрак. Большое спасибо! Предлагаем всем побывать в этом прекрасном отеле.

    05.02.2016 благодарность

    С большой благодарностью отзываемся о гостинично- развлекательном комплексе "Путник" Нас отдыхало шесть человек и мы все остались довольны. Благодарим за ваше гостеприимства,уют,за вкусные завтраки. Предлагаем многим посетить этот отель.Большое спасибо!

    05.02.2016 благодарность

    С большой благодарностью отзываемся о гостинично- развлекательном комплексе " Путник" Нас было шесть человек и у всех одно мнение мы остались довольны вашим гостеприимствам. Красивые, уютные номера, вкусный завтрак. Большое спасибо! Предлагаем всем побывать в этом прекрасном отеле.

    04.02.2016 04.02.2016г Отзыв

    В декабре был в командировке в п.Плесецк. Коллеги посоветовали остановиться в новом отеле «Путник». Порадовали просторные номера и качество отделки. Не часто в небольших посёлках встречаешь комфортные гостиницы такого класса. Персонал доброжелательный. Заказал завтрак-домашняя кухня! Кухней можно пользоваться и проживающим. В номерах все удобства, что требуется в командировки. Выспался отлично. Большие просторные кровати, отличное бельё. Есть плюс рядом круглосуточный магазин. В номерах тихо, нет шума посёлка. Расплачиваться можно по карте. Пока ценник у них самый низкий при высоком качестве предлагаемых услуг.
    Спасибо руководству, что создают приезжающим домашнюю обстановку.
    Я доволен. Рекомендую.

    11.08.2015 отзыв

    спасибо большое за качественные услуги. очень понравилось. будем останавливаться только у вас и рекомендуем всем приезжающим эту гостиницу.